Welcome Guest 
登入
帳號:

密碼:

遺失密碼

主選單
討論區主頁
   歐舍團購討論區
     中壢6月份第2次團購
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
got
發表時間: 2003-06-18 08:56
Home away from home
註冊日: 2002-09-11
中壢6月份第2次團購
賀呼∼∼∼大家好!
我是壞橘子^_^

中壢6月份第2次的團購開始囉!

截止時間為6月24日中午十二點。

歡迎各位踴躍訂購唷!

PS.請自備零錢,別再考我的數學了
tarko
發表時間: 2003-06-18 14:46
Not too shy to talk
註冊日: 2002-07-18
發表數: 22
Re: 中壢6月份第2次團購
郵筒手搖磨豆機一支...
謝謝壞虎...
辛苦了!!壞橘子...
coos
發表時間: 2003-06-18 22:08
Just can't stay away
註冊日: 2003-02-24
發表數: 113
未漂白的102濾紙.......3盒
可那豆.................半磅2包
耶加豆.................1公斤1包
西迪卡藍豆........0.5公斤1包

麻煩妳了.......孫姐姐,這次我會記得自備零錢滴

啊啊啊!!!忘了說可那是M0滴....

----------------
(深培...一定+糖+奶)→(中培...偶而+糖+奶)→(淺培...不+糖+奶)→(亂烘...隨便+糖+奶)→(歐舍烘...不+糖+奶)→(偶而烘...不知道要不要+糖+奶)

badtiger
發表時間: 2003-06-18 22:26
SA
註冊日: 2002-04-07
發表數: 3459
孫姐姐似誰? (我來亂入啦)

找 好咖啡

badtiger
發表時間: 2003-06-19 10:57
SA
註冊日: 2002-04-07
發表數: 3459
http://www.tonya.co.jp/goods/mill2.php3

郵筒磨豆機已售完!剩上面連結的第4款∼

TARCO啊我對不起你!沒幫你留到(以為倉庫還有3箱,結果都不是啊)

找 好咖啡

tarko
發表時間: 2003-06-19 14:53

T_T...都怪平常造太多口業...
dryfish
發表時間: 2003-06-20 22:14
註冊日: 2002-02-17
這次終於有機會參加團購的行列了....這表示我也可以參加6/28的聚會了!

要拜託壞橘子與歐舍的是:

1. 我與shirley合買的Auratic水藍色那組杯子中屬於我的三客杯子(感謝shirley把盒子留給我)
2. 請阿姐幫我預留的鑲陶湯匙6支
3. 102濾紙5盒(白色兩包, 黃色三包)

感謝阿姐以及阿素還有其他歐舍的夥伴辛苦的幫我們打包裸裝的器材, 感謝gix及版大把裸裝物品拍成照片讓到不了歐舍的我也能選擇購買(在比賽時第一次舉辦裸裝特賣, 到不了歐舍的選購的我恨的咬牙切齒), 感謝got辛苦的代收貨品並代繳費用.....
tarko
發表時間: 2003-06-22 19:03
雖然沒買到壞老虎的郵筒...
不過接連幾天的後續效應...卻讓我感觸很深...
就在接到郵筒噩耗的同時...
我也收到兩封短訊...
第一封是壞橘子與魚乾姐協調的結果...
願意"僑"一台郵筒給我...
咦∼中壢幫不是只有我買郵筒嗎...
原來是魚乾姐與SHIBA願意割愛...T_T
只去過兩次聚會...魚乾姐及SHIBA都沒見過我...
卻願意以當時寶哥及胞姐照顧他們的心情來照顧我...
這是我壓根都沒想到的事情...
這次天上掉下來的...真的是禮物了...
但魚乾姐卻怎樣也不願賣我...而是"送"我...還非收不可...
協調過程還是要請壞橘子及魚乾姐說明比較清楚...
只知道我要沖煮無限期的咖啡...直至大家滿意為止...=.=a
該不會這就是壞橘子與魚乾姐達成"所謂的"決議吧...(開玩笑啦...^^)

第二封信是一位線上認識的朋友...W兄...(避免困擾W兄...以W兄稱之...)
願意將早前訂下的郵筒轉讓給我...
請我自行與壞虎接洽即可...
在歐舍感受的溫暖...莫過於此...
歐舍的伙伴對於一位素未蒙面朋友皆能給予如此的熱誠...
除了滿心的感謝W兄之外...
更是感謝W兄對所有歐舍同學的照顧...
最重要的還是BT與胞姐所引領的這股風潮...
分享...願意付出...熱情接納...是同學會給我的感覺...

當初對於沒買到郵筒...
只覺得是自己考慮太久...下手太慢...
被別人先買走了...
而特賣會的產品不正是如此嗎...
排隊也不一定買的到...手腳要快才是最大的保障...
為什麼我比別人幸運...
主要與壞虎致歉的那篇文章有關...
但自己事後的態度更為重要...
歐舍是極富熱情與人情味的...

最後...兩點結論...
1.塞翁失馬...焉之非福...
2.特賣品可遇不可求...下好離手啦...
請壞虎不用擔心我啦...我有一群很讚的中壢伙伴照顧我...
壞老虎的致歉就不需要了...
雖然當時ID還打錯...=.=...還好有正名回來...
就把之前得罪方丈的部分一筆勾消就好啦...
micellar
發表時間: 2003-06-22 21:05
BoardMaster
註冊日: 2002-04-13
發表數: 1074
嘻嘻,我要來麻煩壞橘子囉
KONA生豆 一公斤
KONA M0 半磅。

--------
tarko,哈哈,應驗一句話,千金難買早知道,萬般無奈沒想到。
經過幾次教訓有一個小小心得。
好豆子沒買到,沒關係,下一次會更好。
好東西沒搶到,沒關係,一定會有人分享。
嘿嘿,下一次也許你就成為那一位割愛的人囉∼

這裡有好咖啡、好東西,重點是結交了一群好朋友。這可是買都買不到的囉!

-----
亂入一下,寶哥是誰?

一杯好咖啡除了豆子新鮮烘焙,符合自己口感的咖啡就是好咖啡。

訪客
發表時間: 2003-06-22 23:51
218.168.54.124
莫非胞姐及寶哥......

就是那傳說中的馬馬虎虎

嘻嘻∼∼我也來亂入
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

XOOPS Cube PROJECT