Welcome Guest 
登入
帳號:

密碼:


遺失密碼

主選單
ORSIR : 2012悅中秋上市!甜甜飽滿、圓潤好滋味。
發表者 badtiger 開 2012-09-05 00:14:08 (2220 人氣)
ORSIR

2012 Moon Festival Orsir Special Blend!

今年(2012)的悅中秋,首席配豆師CoE國際評審美娟不惜成本,配方使用剛到貨的巴拿馬Elida家族與衣索匹亞科契爾Grade 1,加上歐舍高雄店即將於中秋節前開幕,希望今年主調以「甜蜜圓融」搭配中秋節氣帶出溫暖的風味;一如往例,經歐舍焦點團體3次盲測後,大家挑出最符合主題且適合當「悅中秋」的配方,雖成本昂貴,為回饋嘉賓熟豆特價半磅400元、掛耳包禮盒特價800元(20入)!

多數饕客都知道,歐舍有年度三大節慶豆,分別是:年豆、悅中秋、聖誕甜蜜豆,每年採用的配方不盡相同,但會維持一貫的優異風味主軸,這都是挑戰!

2012的悅中秋,犒賞自己或送好友分享都超值 ,預祝您 佳節快樂!。

以下為2012悅中秋杯測報告(烘焙度M+):


乾香:香料、薑花、柚子、榛果巧克力、細膩黑糖甜、油脂佳

濕香:清新香草植物、薑花、香料、油之家、榛果巧克力、莓果、蜂蜜、麥芽甜、小紅莓

啜吸:細膩、香草、奶香、莓果、巧克力、柑橘、柚子、香料
入口柚子香氣明顯馬上轉莓果,多樣的莓果在口腔湧現,奶油包覆著柑橘、奶香、香草在口腔擴散,味道非常的豐富及多變。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
XOOPS Cube PROJECT
Powered by 歐舍咖啡© 2001-2006 orsir