驚艷的瞬間--個性咖啡豆品嚐會

日期 2002-02-23 12:31:46 | 文章主題: 咖啡同學會

說明:這是咖啡同學會第一次在台北舉行的個性咖啡豆分享品嚐活動,我們準備了四種new post或新引進的咖啡豆品種,皆是日前在板上曾討論過的,包括Kona、Kenya AA、Snow Cap、Bourbon老種,有興趣的同好可查閱板上的文章介紹,期與大家一同體會他們豐富多變的特性。

名額:20位。

適合對象:已經或打算自行沖煮咖啡的同好。

時間:3/30 星期六下午2:00至6:00。 
   由於場地是租借的,需準時歸還,請於1:30至2:00報到入場,逾時不候。

地點:台北市忠孝東路與基隆路口巷內,藝形空間咖啡1F。

費用:場地費100元。其餘咖啡豆與器材將由咖啡同學會贊助提供。

報名方式:請傳到我信箱,dryfish@bbs.ee.ntu.edu.tw
     或傳真04-23750918

報名表:
...............................................................
姓名:
職業或學校:
聯絡電話:
通訊地址:
E-mail:
傳真:
目前沖煮器材:
慣用品種:
最想了解的咖啡問題:
....................................................................


請儘早報名,方便我們統計人數並回覆聯絡。如果報名人數超過,
我們將舉辦第二梯次,請對活動有興趣的同好多多與我們聯絡。
也請各位同好把此消息轉到其他咖啡版,讓其他有興趣的同好不會錯過。

PS. 同學會的網站現已製作出來,草創初期,請大家多逛逛,並給予建議支持。
  這是個純粹以分享咖啡點滴大小事為主的網站,網址是http://coffeeclub.dyndns.org/,歡迎愈瞭解同學會及對咖啡有興趣的朋友上站。





本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=4