超值大回餽!滿千送兩!(本活動已結束)

日期 2008-09-24 00:43:06 | 文章主題: ORSIR

時值初秋,歐舍超值大回饋!
各位親愛的朋友,今天起凡購豆滿1000立即贈送兩包現烘現包的歐舍掛耳包.

歐舍掛耳包,現烘、新鮮現包,專為外出的 您或是作為饋贈周遭喝即溶咖啡或三合一的朋友最佳贈禮....


我們將為您準備今年超紅的檸檬樹莊園,採多數人喜愛的中深焙為主,因每日現包,若數量不足,我們將改贈其他現包的掛耳包,不便之餘尚請見諒.

請注意:
(1)贈送掛耳包限購買咖啡豆,每筆訂單限送兩包,訂單金額,須滿1000元.
(2)本活動自今日起至10月15日截止,購豆金額自動累積歐舍VIP點數.

•歐舍掛耳包特色:
。採用自行進口莊園級新豆現烘、現包、健康舒壓百分百
。有熱水即可沖泡、馬上享用,無須沖煮器材
。沖時香氣四溢、飲用時無限過癮
。歐舍掛耳包是辦公室、外出、旅遊或是無法使用器材時的便利型好產品,這種掛耳包讓您隨時可喝到好咖啡;每包20元起,有多種口味可選,並備有精美10入盒裝、30入禮盒包裝,大量使用者,可訂購裸裝,歡迎電洽!

歐舍掛耳包,可選購多種口味與不同焙度,如果指定 您喜愛的莊園與一般中焙或深焙焙度,基本訂單量是10包,其餘特殊烘焙度是半磅包裝的量,歡迎洽購,詳情請閱下列連結:

歐舍新鮮掛耳包專區



本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=640