GFH年度慈善競標揭曉!

日期 2010-06-07 20:49:53 | 文章主題: ORSIR

GFH年度慈善競標揭曉!

大家熟悉的巴拿馬翡翠莊園也特別捐出一批優異的2010 Geisha,並由歐舍以1磅超過50美金得標!

其餘歐舍GFH得標批次將會陸續報導,敬請期待!
在咖啡產區,婦女是咖啡農園以及家裡的最重要支柱,但普遍缺乏醫療資源,GFH就是專為產區的婦女進行醫療篩檢與防範,並針對婦女的健康殺手:子宮頸癌來篩查並治療的公益服務。
GFH的服務有助於拯救婦女的生命以及健康的維護,讓咖啡產區的婦女能有享有較好的篩檢設施與醫療服務。
GFH的捐款也很有意思,結合了精品咖啡農以及購買的精品豆商,2009年,歐舍即參與GFH的競標,是來自亞洲的第一家贊助GFH的烘豆商,今年欣見亞洲更多同業加入,我們已經成功標購多批優異批次,將陸續引進國內。


GFH的成立使命



本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=782