2011年悅中秋上市!即日起至9月3日止 20入掛耳禮盒原價 980元,預購價830元!

日期 2011-08-22 21:36:46 | 文章主題: ORSIR

甜!高級莓果甜。果然是節慶好豆。

今年(2011)的悅中秋,首席配豆師阿姐不惜成本,配方全部使用CoE得獎豆,分別是:
哥倫比亞CoE亞軍El Placer 60%
瓜地馬拉CoE優勝Chalaba30%
巴西CoE季軍 TBS 10%

阿姐希望今年主調是「充分融合楓糖甜與莓果」的風味;確實,經歐舍焦點團體3次盲測後,大家挑出最符合主題且適合當「悅中秋」的,就是以上公佈的CoE配方,成本雖昂貴,但非常好喝!預購期間並有特價!

多數饕客都知道,歐舍有年度三大節慶豆,分別是:年豆、悅中秋、聖誕甜蜜豆,每年採用的配方不盡相同,但會維持一貫的優異風味主軸,這都是挑戰!

2011的悅中秋,史無前例,全部採用CoE的得獎豆,犒賞自己或送好友分享都非常值得。

以下為口感報告:
2011悅中秋

入口乾淨、甜香明顯帶出明亮的黑莓果、中段桃子與白葡萄柚的水果味帶出節慶感、後段的苦甜莊園巧克力與麥芽甜香很適合中秋佳節、餘味宛如上等單一純麥威士忌的香氣,整體細膩且平衡度優!

預祝 佳節快樂!









本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=878