專人攜帶抵台的瓜地馬拉手工袋(已贈送完畢。3月6日最新消息!)

日期 2012-02-29 19:24:47 | 文章主題: ORSIR

瓜地馬拉除了優異咖啡,馬雅文化與處處可見的豐富色彩更叫人著迷!
請看當地居民的衣著與布料:



探訪2012最新採收批次時,我抽空前往鄉間手工藝集,隨機收集了幾款手工編織袋,發現這些手工用品布料其實跟馬雅居民服飾類似,您可以參考上面3張照片來對照以下的手工袋,即可發現。

手工袋約可收納半磅咖啡豆,當隨身袋很方便,袋子都附有繩子來收口,阿姐決定把本批小量的手工袋當作3月份贈品,很適合自用或送給收集咖啡產區手工藝品的朋友,數量很少,請把握機會喔。

以下為隨機拍攝的瓜地馬拉手工袋,袋身大小的比例,請參考與商業週刊合拍的那張照片。








瓜地馬拉手工袋贈送說明:

因手工袋已贈送完畢,本活動於3月6日結束。


凡於3月份消費購買咖啡豆、掛耳包滿3000元(需內含任一款CoE的得獎競賽豆或CoE得獎掛耳包超值箱 1箱),即贈送瓜地馬拉精緻手工編織袋 1個 (隨機出貨,依實品為主),數量很少,贈完為止。

贈送手工袋活動不適用於購買大宗生豆或大宗熟豆。




本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=909