歐舍咖啡同學會 - 部落格
 
Welcome Guest 
登入
帳號:

密碼:


遺失密碼

主選單
歡迎註冊
部份功能如聊天室、檔案下載、weblog等功能需註冊登入方可使用

歐舍咖啡顧客意見、售後服務、詢價問題請在歐舍咖啡討論區顧客服務區詢問

註冊程序請注意最後有個[完成]按鈕一定要按下

若無法登入請連繫webmaster@orsir.com.tw
部落格 - Entry for coffeessss
Syndicate coffeessss's entries Syndicate coffeessss's entries

2015/09/01
顏色的水已經走了
之間的反射鏡,照亮了自己,如此透明,光潔。突發性事件像一個美麗的,告訴你停下來。有時候忙不過來叫你照顧,對無辜的美麗,你會一個責無旁貸。從懂事私下,你是從光年的反照率輸出的過程,兌現了承諾。

語言是多餘的,在黑暗中的陌生人停了下來,因為這是她的情人的影子,一步一步上市,相互照片。由於有這麼多要告訴對方,表達無盡的愛,那種聽起來很生動,給人一種美感。像貧困的樹林之中總是產生,而且只要大理石雕像在你的眼睛,讓栩栩如生的佈局。那場勝利是黑色的鳥在你叛逆的樹林飛,從失望的角落裡,拿起一個消息,是一群蒼蠅完全侵蝕。世界對於你我來說,是一個多方面的棱鏡,其中隱藏的語言沉默,和愛的輸出。

從鏡反射,所有他的老情人,來自美國各地的窒息和旋律是一個潛在的誘惑。像條交織的光線和夜戰硬,一對癡情的眼睛像一把利劍,刻在愛情,穿透那一刻,你就注定我的舊情人。無論哪個屏幕移動存儲器,也無法改變這個現實意義。從瘋狂到放棄所有過程,這樣的愛情才鐘聲敲響,晃動的葉子是斷網。關閉只是暫時的,我想永遠。你沒有得到乞求我的原諒,你只要給我一個溫柔的手指帶來的無奈困惑的是,我會瘋狂為你唱歌,跳舞。好像那些老的話,老句,一次又一次地叫我為你跳舞唱歌,夜色朦朧半夜,因為有一個寓言在瞬間,我必定會想念你的,愛懷舊之中ʱ?

一千次,一萬次期待完美,無論是在這個美麗的佈局。需要得到愛的愛,你將不得不支付一個美麗的果實。就像優美的音樂,在安靜的推廣,其窒息切碎愛的夢想。

鏡面反射,水的顏色,醉眼朦朧。就像在你的床上沙發上。娜美,燃燒在我的夢裡,就像漫過我的靈魂。

迷魂藥和海浪,總是在一瞬間完成。擁抱宇宙的太陽,那是你將上升和下降奔騰的力量,吸引了我愛的光。

美的無盡噴泉一樣激動的愛情。鏡像的反饋,合理的光。你出奇的明亮,令人驚訝的美,印在我的瞳孔。就像在你的身體永遠簽訂合同的愛情。你得到了我愛的圍欄,我愛打破圍牆。

如果從現實和鏡子的距離沒有爭議。我帶來的感官之美,創造了世界上美麗的氛圍。當你美麗的畫中世界,我用藝術的專業知識給你超重,歡呼聲。

那些不透明的眼淚就流呼吸的飛機,這樣的激情和憂傷,在穿越相思凌空投資,那種美,在徐徐展開。

你和我一樣,虔誠,就像蒙上了一層陰影鳥荒地,其中在晚潮就不見了。你喜歡睡在貝殼打開,看到由美國留下的廢墟,就像一滴水圓潤,從一個夢想,美麗的旋轉在歡樂飛了起來,型白銀下跌王川瀑布。

在這兩個軌道盤旋的環,就像一個體腔,從愛情呼叫。火星就像是在天空中飛翔,在亮銀色。有點像雪花,相思的命脈佈局。你有一個啞的歌聲,像夜鶯,盪氣迴旋。

我要你告訴我什麼是反思,是什麼顏色就是為什麼,但我想,為什麼他們的想法。就像我的嘴唇觸碰你的視野,瞬間就消失了。我覺得很奇怪,奇怪的希望。

從目前還有房間的窗口,你的門關得嚴厲。我總是點酒消愁。就像在牆上的火箭指甲,沒有一個人來拉,我忍著痛。

就像我愛的鮮血飛濺,我愛的痛苦飛濺,我孤獨的看著天花板,彷彿離開了血液的模式,在我的心臟溢出。

鏡子無情地破滅了,我拿起破碎的鏡子,抓他的臉,就像是潑血霞光,美麗的臉,我不能在鏡子裡看到。

鏡面反射,顏色的水已經走了,我哭得一塌糊塗,哭得昏暈天。
Printer Friendly Page Send this Blog to a Friend
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開
XOOPS Cube PROJECT
Powered by 歐舍咖啡© 2001-2006 orsir