【咖啡專業課程3】:專業barista技術講解與示範(台北場與台中場均圓滿結束)

日期 2007-03-17 17:12:09 | 文章主題: ORSIR

本次主題:煮出正確的esprersso與裝、整、抹、填、4大動作示範!
課程說明: 煮好espresso是吧台手的重要任務,一杯好的義式咖啡由espresso開始,而 裝、整、抹、填(dose、leveling、tamping)是煮好espresso 的基本動作,我們將邀請經驗豐富的講師為您示範這些重要動作,同時上課學員亦需實地操作!

日期與場次:
台中場:3月22日晚上19:30(週四),地點在歐舍咖啡
台北場:3月29日晚上19:30(週四),地點在百懋公司
講師:台中場,歐舍咖啡經理李美娟、台北場,百懋公司曾伊慧

報名:台中場電話(台中場已圓滿結束)!歐舍電話(04)23750203、台北場電話(02)25041425(台北場已圓滿結束)
參加對象:咖啡吧台人員、或想參加TBC大賽人員(請選擇台中或台北,勿重複報名)
費用:台灣咖啡協會會員優先且免費(每家公司限兩位),非會員酌收場地費200元.

主辦單位:台灣咖啡協會、百懋公司、歐舍咖啡
協辦:BGT咖啡論壇


本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=494