2010悅中秋上架!

日期 2010-09-09 20:31:40 | 文章主題: ORSIR

每年8月歐舍週年慶後,【悅中秋】與【聖誕甜蜜豆】的詢問度即逐漸增高,這兩款都是饕客很期待的年節好豆。

照例,2010的悅中秋由新到的得獎級莊園豆中挑選,希冀配出讓眾人喜愛、具年節氣氛的甜味,這每次都讓歐舍首席杯測師--阿姐--傷透腦筋。今年,千呼萬喚,終於在9月9日的今天,2010悅中秋定調,配出來囉!

2010【悅中秋】具十足甜感與細膩的多樣莓果與甜巧克力味,亦有花香;今年很大器的使用剛到貨的名莊園葉爾巴夙搭配來自衣索匹亞的米奇列耶加雪夫、尼加拉瓜CoE黑騎士以及南美洲巴西的CoE得獎莊園聖芭芭拉。
售價說明:半磅特價300元,購滿1000元,免運費。悅中秋禮盒裝,為680元(半磅兩包,80元為禮盒費用)。

香氣繽紛,甜感夠,細緻的果香與巧妙的酸質,2010悅中秋,最適合這個佳節了。

在此 祝 您 心想事成、中秋佳節愉快.






本篇新聞文章來自 歐舍咖啡同學會
http://coffeeclub.orsir.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://coffeeclub.orsir.tw/article.php?storyid=795